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Cremige Penne alla Boscaiola

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500g Penne
200g Schinken, gewürfelt
250g Champignons, in Scheiben
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
200ml Sahne
100ml Weißwein
50g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Petersilie, gehackt
1.Penne nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Schinken und Champignons hinzufügen und anbraten, bis die Pilze weich sind.
4.Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
5.Sahne und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Abgetropfte Penne zur Sauce geben und gut vermengen.
7.Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Lust auf ein schnelles, aber dennoch raffiniertes Pastagericht? Unsere Penne alla Boscaiola mit cremiger Sahnesauce, würzigen Pilzen und deftigem Schinken sind genau das Richtige. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Abendessen.

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