500g Penne | |
200g Schinken, gewürfelt | |
250g Champignons, in Scheiben | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200ml Sahne | |
100ml Weißwein | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Petersilie, gehackt |
1. | Penne nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Schinken und Champignons hinzufügen und anbraten, bis die Pilze weich sind. |
4. | Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. |
5. | Sahne und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Abgetropfte Penne zur Sauce geben und gut vermengen. |
7. | Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. |
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