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Cremige Pasta Quattro Formaggi – Rigatoni Ai Quattro Formaggi

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500g Rigatoni
100g Gorgonzola
100g Parmesan, gerieben
100g Mozzarella, gerieben
50g Pecorino, gerieben
200ml Sahne
50g Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Rigatoni nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Währenddessen die Butter in einem Topf schmelzen.
3.Sahne hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen.
4.Gorgonzola, Parmesan, Mozzarella und Pecorino hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen, bis eine cremige Sauce entsteht.
5.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
6.Abgetropfte Rigatoni zur Sauce geben und gut vermengen.
7.Sofort servieren.

Dieses Rezept für Pasta Quattro Formaggi ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. Mit vier verschiedenen Käsesorten wird eine unglaublich cremige und aromatische Sauce kreiert, die perfekt zu Rigatoni passt. Ein schnelles und einfaches Gericht für den perfekten italienischen Abend!

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