Dieses Rezept für Pasta Quattro Formaggi ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. Mit vier verschiedenen Käsesorten wird eine unglaublich cremige und aromatische Sauce kreiert, die perfekt zu Rigatoni passt. Ein schnelles und einfaches Gericht für den perfekten italienischen Abend!
500g Rigatoni | |
100g Gorgonzola | |
100g Parmesan, gerieben | |
100g Mozzarella, gerieben | |
50g Pecorino, gerieben | |
200ml Sahne | |
50g Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuss nach Geschmack |
1. | Rigatoni nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Währenddessen die Butter in einem Topf schmelzen. |
3. | Sahne hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen. |
4. | Gorgonzola, Parmesan, Mozzarella und Pecorino hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
6. | Abgetropfte Rigatoni zur Sauce geben und gut vermengen. |
7. | Sofort servieren. |
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