...

Cremige Pasta Alfredo

Home / Cremige Pasta Alfredo
500g Fettuccine
100g Butter
250ml Sahne
200g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
1.Fettuccine nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Währenddessen Butter in einem Topf schmelzen.
3.Sahne zur Butter geben und unter ständigem Rühren erhitzen.
4.Parmesan unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Abgetropfte Fettuccine zur Sauce geben und gut vermengen.
7.Sofort servieren.

Lust auf ein schnelles, aber unglaublich leckeres Pastagericht? Diese cremige Pasta Alfredo ist genau das Richtige! Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie ein wahres Geschmackserlebnis. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder wenn es mal schnell gehen muss.

Leave a Reply

Your email address will not be published.