...

Cremige Parmesansuppe

Home / Cremige Parmesansuppe
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
750 ml Gemüsebrühe
200 g Parmesan, gerieben
100 ml Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss, frisch gerieben (optional)
1.Zwiebel in Butter glasig dünsten.
2.Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
3.Parmesan einrühren und unter Rühren schmelzen lassen.
4.Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
5.Heiß servieren.

Diese cremige Parmesansuppe ist ein schnelles und einfaches Gericht für kalte Tage. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Süppchen, das durch den intensiven Parmesan-Geschmack besticht. Perfekt als Vorspeise oder leichtes Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.