...

Cremige Maissuppe

Home / Cremige Maissuppe
400 g Mais (frisch oder Dose)
1 Zwiebel, gehackt
1 Kartoffel, geschält und gewürfelt
750 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
2 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Kartoffeln und Mais hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
4.Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
5.Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
6.Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese cremige Maissuppe ist ein wahrer Genuss! Mit wenigen Zutaten zauberst du eine köstliche und wärmende Suppe, perfekt für kühle Tage. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Leave a Reply

Your email address will not be published.