Diese cremige Gnocchi Brokkoli Pfanne ist schnell zubereitet und ein echter Genuss. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein köstliches vegetarisches Gericht, das sowohl als Hauptmahlzeit als auch als Beilage schmeckt. Lasst es euch schmecken!
500g Gnocchi | |
1 Kopf Brokkoli | |
200ml Sahne | |
100g Parmesan, gerieben | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl |
1. | Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren. |
2. | Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten. |
4. | Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen. |
5. | Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Gnocchi und Brokkoli in die Sauce geben und gut vermengen. |
7. | Sofort servieren. |
Leave a Reply