...

Cremige Gnocchi Brokkoli Pfanne

Home / Cremige Gnocchi Brokkoli Pfanne
500g Gnocchi
1 Kopf Brokkoli
200ml Sahne
100g Parmesan, gerieben
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren.
2.Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
4.Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
5.Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Gnocchi und Brokkoli in die Sauce geben und gut vermengen.
7.Sofort servieren.

Diese cremige Gnocchi Brokkoli Pfanne ist schnell zubereitet und ein echter Genuss. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein köstliches vegetarisches Gericht, das sowohl als Hauptmahlzeit als auch als Beilage schmeckt. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.