...

Cremige Gemüsecremesuppe

Home / Cremige Gemüsecremesuppe
500g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, Kartoffeln, Zucchini, Brokkoli)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
750ml Gemüsebrühe
100ml Sahne
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Kräuter zum Garnieren (z.B. Petersilie)
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Das Gemüse hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
4.Die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
5.Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
6.Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Diese cremige Gemüsecremesuppe ist ein wahrer Genuss! Sie ist einfach zuzubereiten, wärmt von innen und kann mit saisonalem Gemüse variiert werden. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Vorspeise.

Leave a Reply

Your email address will not be published.