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Cremige Fischsuppe Alfredo

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500g weißer Fisch (z.B. Kabeljau, Seelachs)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
500ml Fischfond
200ml Sahne
100g Parmesan, gerieben
1 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Fischfond hinzufügen und zum Kochen bringen.
3.Fisch in den Topf geben und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, bis er gar ist.
4.Sahne und Butter hinzufügen und unterrühren.
5.Parmesan einrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Diese cremige Fischsuppe Alfredo ist eine köstliche und einfache Mahlzeit, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Zarter Fisch in einer sämigen Sauce, verfeinert mit Parmesan und frischen Kräutern – ein wahrer Genuss! Lasst euch dieses Rezept nicht entgehen!

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