Diese cremige Fischsuppe Alfredo ist eine köstliche und einfache Mahlzeit, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Zarter Fisch in einer sämigen Sauce, verfeinert mit Parmesan und frischen Kräutern – ein wahrer Genuss! Lasst euch dieses Rezept nicht entgehen!
500g weißer Fisch (z.B. Kabeljau, Seelachs) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Olivenöl | |
500ml Fischfond | |
200ml Sahne | |
100g Parmesan, gerieben | |
1 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Fischfond hinzufügen und zum Kochen bringen. |
3. | Fisch in den Topf geben und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, bis er gar ist. |
4. | Sahne und Butter hinzufügen und unterrühren. |
5. | Parmesan einrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
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