Diese cremigen Fettuccine Alfredo sind ein echter Klassiker der italienischen Küche. Mit nur wenigen Zutaten zaubert ihr ein schnelles und köstliches Gericht, das garantiert jedem schmeckt. Perfekt für ein romantisches Abendessen oder einen gemütlichen Abend mit Freunden!
500g Fettuccine | |
100g Butter | |
250ml Sahne | |
200g Parmesan, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuss nach Geschmack |
1. | Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Währenddessen Butter in einem Topf schmelzen. |
3. | Sahne hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen. |
4. | Parmesan unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
6. | Abgetropfte Fettuccine zur Sauce geben und gut vermengen. |
7. | Sofort servieren. |
Leave a Reply