...

Cremige Fettuccine Alfredo

Home / Cremige Fettuccine Alfredo
500g Fettuccine
100g Butter
250ml Sahne
200g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Fettuccine nach Packungsanweisung kochen.
2.Währenddessen Butter in einem Topf schmelzen.
3.Sahne hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen.
4.Parmesan unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
5.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
6.Abgetropfte Fettuccine zur Sauce geben und gut vermengen.
7.Sofort servieren.

Diese cremigen Fettuccine Alfredo sind ein echter Klassiker der italienischen Küche. Mit nur wenigen Zutaten zaubert ihr ein schnelles und köstliches Gericht, das garantiert jedem schmeckt. Perfekt für ein romantisches Abendessen oder einen gemütlichen Abend mit Freunden!

Leave a Reply

Your email address will not be published.