Diese cremige Chili Cheese Sauce ist das perfekte Topping für Burger, Nachos, Pommes oder einfach zum Dippen von Gemüse. Die Kombination aus Cheddar, Jalapeños und Gewürzen sorgt für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Lasst es euch schmecken!
50 g Butter | |
2 EL Mehl | |
250 ml Milch | |
200 g Cheddar, gerieben | |
1-2 Jalapeños, fein gehackt (ohne Kerne) | |
1/2 TL Chilipulver | |
1/4 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Butter in einem Topf schmelzen. |
2. | Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren anschwitzen. |
3. | Milch langsam einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce eindickt. |
4. | Geriebenen Cheddar hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. |
5. | Gehackte Jalapeños, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. |
6. | Sauce vom Herd nehmen und warm servieren. |
Leave a Reply