Diese cremige Cheeseburger Suppe ist der ultimative Comfort Food! Sie vereint alle klassischen Cheeseburger-Aromen in einer warmen, sättigenden Suppe. Perfekt für kalte Tage oder wenn der Cheeseburger-Hunger ruft.
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Olivenöl | |
800ml Rinderbrühe | |
500ml Milch | |
200g Schmelzkäse (z.B. Cheddar) | |
150g geriebener Käse (z.B. Cheddar) | |
2 EL Tomatenmark | |
1 TL Senf | |
1 TL Worcestershiresauce | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Nach Belieben: gehackte Gewürzgurken, Röstzwiebeln |
1. | Rinderhackfleisch in einem großen Topf mit Olivenöl anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
2. | Tomatenmark, Senf und Worcestershiresauce unterrühren und kurz köcheln lassen. |
3. | Rinderbrühe und Milch hinzufügen und zum Kochen bringen. |
4. | Schmelzkäse und geriebenen Käse einrühren, bis sie geschmolzen sind. Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Mit gehackten Gewürzgurken und Röstzwiebeln servieren. |
Leave a Reply