...

Cremige Cheeseburger Suppe

Home / Cremige Cheeseburger Suppe
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
800ml Rinderbrühe
500ml Milch
200g Schmelzkäse (z.B. Cheddar)
150g geriebener Käse (z.B. Cheddar)
2 EL Tomatenmark
1 TL Senf
1 TL Worcestershiresauce
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Nach Belieben: gehackte Gewürzgurken, Röstzwiebeln
1.Rinderhackfleisch in einem großen Topf mit Olivenöl anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
2.Tomatenmark, Senf und Worcestershiresauce unterrühren und kurz köcheln lassen.
3.Rinderbrühe und Milch hinzufügen und zum Kochen bringen.
4.Schmelzkäse und geriebenen Käse einrühren, bis sie geschmolzen sind. Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit gehackten Gewürzgurken und Röstzwiebeln servieren.

Diese cremige Cheeseburger Suppe ist der ultimative Comfort Food! Sie vereint alle klassischen Cheeseburger-Aromen in einer warmen, sättigenden Suppe. Perfekt für kalte Tage oder wenn der Cheeseburger-Hunger ruft.

Leave a Reply

Your email address will not be published.