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Cremige Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung

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12 Cannelloni-Röhrchen
500 g Ricotta
200 g Blattspinat, gehackt
100 g Parmesan, gerieben
1 Ei
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
1 TL Oregano
200 g Mozzarella, gerieben
1.Spinat kurz blanchieren und abtropfen lassen. Mit Ricotta, Parmesan, Ei, Salz und Pfeffer vermischen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Gehackte Tomaten und Oregano hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
3.Cannelloni-Röhrchen mit der Spinat-Ricotta-Mischung füllen.
4.Die Hälfte der Tomatensoße in eine Auflaufform geben. Gefüllte Cannelloni darauflegen und mit der restlichen Soße bedecken.
5.Mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
Cannelloni, die gefüllten italienischen Teigrollen, sind ein wahrer Genuss! Dieses Rezept kombiniert eine cremige Ricotta-Spinat-Füllung mit einer würzigen Tomatensoße und zartem Mozzarella.

Das perfekte Gericht für ein gemütliches Abendessen mit Familie und Freunden.

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