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Cremige Blutreizkersuppe

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500g Blutreizker (geputzt und klein geschnitten)
1 große Zwiebel (gehackt)
2 Knoblauchzehen (gepresst)
1L Gemüsebrühe
200ml Sahne
2 EL Butter
1 EL Mehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss (gerieben)
Petersilie (gehackt)
1.Blutreizker gründlich putzen und klein schneiden.
2.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Mehl einrühren und anschwitzen.
5.Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Blutreizker hinzufügen.
6.Suppe zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Pilze weich sind.
7.Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
8.Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

Diese cremige Blutreizkersuppe ist ein wahrer Genuss für Pilzliebhaber! Die erdigen Aromen der Blutreizker entfalten sich perfekt in der Kombination mit Sahne und Gewürzen. Ein herbstliches Rezept, das einfach zuzubereiten ist und garantiert begeistert.

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