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Creme Caramel – Creme Creme Caramel

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200g Zucker für den Karamell
50ml Wasser für den Karamell
500ml Milch
200ml Sahne
100g Zucker für die Creme
4 Eier
1 Vanilleschote
Prise Salz
1.Für den Karamell: Zucker mit Wasser in einem Topf erhitzen, bis er goldbraun ist. In Förmchen gießen und abkühlen lassen.
2.Milch, Sahne, Zucker, Vanillemark und Salz in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
3.Eier verquirlen und langsam die warme Milchmischung unterrühren.
4.Die Creme durch ein Sieb in die Förmchen gießen.
5.Im Wasserbad im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 45 Minuten backen.
6.Abkühlen lassen und stürzen.

Doppelter Genuss! Diese Creme Caramel – Creme Creme Caramel ist ein Traum für alle Liebhaber von Karamell und cremigen Desserts. Die zarte Textur der Creme verschmilzt mit dem intensiven Karamell zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis. Ein Rezept, das garantiert gelingt!


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