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Creme Brulee selber machen – cremig & unwiderstehlich

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500 ml Sahne
1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
6 Eigelb
75 g Zucker
brauner Zucker zum Karamellisieren
1.Sahne und Vanillemark in einem Topf aufkochen und vom Herd nehmen.
2.Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
3.Die heiße Sahne langsam unter ständigem Rühren zu den Eigelben geben.
4.Die Mischung durch ein feines Sieb gießen.
5.Die Creme in ofenfeste Förmchen füllen und im Wasserbad im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 30 Minuten backen, bis die Creme gestockt ist.
6.Die Förmchen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Anschließend für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
7.Kurz vor dem Servieren den braunen Zucker gleichmäßig auf der Oberfläche der Creme verteilen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.

Creme Brulee – ein Klassiker der französischen Küche, der mit seiner cremigen Konsistenz und der knackigen Karamellkruste begeistert. Dieses Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung gelingt und wie Sie Ihre Gäste mit einem selbstgemachten Dessert beeindrucken können.

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