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Creme Brulee Rezept – Cremiges Dessert

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500 ml Sahne
1 Vanilleschote, ausgekratzt
6 Eigelb
100 g Zucker
Zucker zum Karamellisieren
1.Sahne und Vanillemark in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
2.Eigelb und Zucker in einer Schüssel verrühren, bis die Masse hellgelb ist.
3.Die heiße Sahne langsam unter ständigem Rühren zu den Eigelben geben.
4.Die Mischung durch ein Sieb gießen und in ofenfeste Förmchen füllen.
5.Die Förmchen in eine Auflaufform stellen und heißes Wasser in die Form gießen, bis die Förmchen zur Hälfte im Wasser stehen (Wasserbad).
6.Im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 30 Minuten backen, bis die Creme gestockt ist.
7.Die Creme Brulee vollständig abkühlen lassen und anschließend für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
8.Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner oder unter dem Grill karamellisieren.
Dieses einfache Creme Brulee Rezept gelingt garantiert jedem. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Dessert mit knuspriger Karamellkruste und cremiger Vanillecreme. Lassen Sie sich von diesem französischen Klassiker verführen!

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