200 g Couscous | |
250 ml Gemüsebrühe | |
1 Gurke, gewürfelt | |
2 Tomaten, gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, fein gehackt | |
1/2 Bund Petersilie, gehackt | |
1/2 Bund Minze, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
2 EL Zitronensaft | |
1 TL Harissa-Paste | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Couscous mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 5 Minuten quellen lassen. |
2. | Gurke, Tomaten, rote Zwiebel, Petersilie und Minze in eine Schüssel geben. |
3. | Den gequollenen Couscous zu dem Gemüse geben. |
4. | Olivenöl, Zitronensaft, Harissa-Paste, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. |
5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
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