Dieser erfrischende Couscous Salat mit Feta ist perfekt für warme Sommertage. Die Kombination aus saftigen Tomaten, cremigem Feta und lockerem Couscous ist einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und voller Geschmack – ein ideales Rezept für ein leichtes Mittag- oder Abendessen!
200g Couscous | |
250ml Gemüsebrühe | |
200g Kirschtomaten, halbiert | |
100g Feta, gewürfelt | |
1/2 Gurke, gewürfelt | |
1/4 rote Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Minze oder Petersilie, gehackt (optional) |
1. | Couscous nach Packungsanleitung mit der Gemüsebrühe zubereiten. |
2. | In einer Schüssel Tomaten, Feta, Gurke, rote Zwiebel und den gekochten Couscous vermengen. |
3. | Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. |
4. | Optional mit frischer Minze oder Petersilie garnieren. |
5. | Vor dem Servieren für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
Leave a Reply