...

Country Potatoes – Würzige Kartoffelspalten aus dem Ofen

Home / Country Potatoes – Würzige Kartoffelspalten aus dem Ofen
1 kg Kartoffeln (festkochend)
3 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Rosmarin (getrocknet)
1 TL Thymian (getrocknet)
1/2 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden.
2.In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Kartoffelspalten zur Marinade geben und gut vermengen.
4.Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
5.Heiß servieren.

Knusprige Kartoffelspalten mit würziger Marinade, einfach im Ofen zubereitet. Perfekt als Beilage zu Grillgerichten, Burgern oder einfach pur genießen. Dieses Rezept ist schnell gemacht und gelingt garantiert jedem!

Leave a Reply

Your email address will not be published.