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Cote de Boeuf – Aus der Pfanne mit Rosmarin, Knoblauch und Kräuterbutter

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1 kg Cote de Boeuf
2 Zweige Rosmarin
4 Knoblauchzehen
50 g Butter
1 EL gehackte Petersilie
1 TL gehackter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Cote de Boeuf Zimmertemperatur annehmen lassen.
2.Knoblauchzehen zerdrücken. Rosmarin waschen und trocken tupfen.
3.Butter mit Petersilie und Thymian vermengen und Kräuterbutter formen.
4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
5.Cote de Boeuf von beiden Seiten scharf anbraten.
6.Rosmarin und Knoblauch zugeben.
7.Hitze reduzieren und das Fleisch ca. 8-10 Minuten pro Seite weiterbraten, dabei immer wieder mit dem Bratfett begießen.
8.Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Kräuterbutter bestreichen.
9.Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
10.In Scheiben schneiden und servieren.

Saftiges Cote de Boeuf perfekt gebraten in der Pfanne. Die Kombination aus aromatischem Rosmarin, Knoblauch und cremiger Kräuterbutter verleiht dem Fleisch eine unwiderstehliche Note. Ein Hochgenuss für Fleischliebhaber!

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