Saftiges Cote de Boeuf perfekt gebraten in der Pfanne. Die Kombination aus aromatischem Rosmarin, Knoblauch und cremiger Kräuterbutter verleiht dem Fleisch eine unwiderstehliche Note. Ein Hochgenuss für Fleischliebhaber!
1 kg Cote de Boeuf | |
2 Zweige Rosmarin | |
4 Knoblauchzehen | |
50 g Butter | |
1 EL gehackte Petersilie | |
1 TL gehackter Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Cote de Boeuf Zimmertemperatur annehmen lassen. |
2. | Knoblauchzehen zerdrücken. Rosmarin waschen und trocken tupfen. |
3. | Butter mit Petersilie und Thymian vermengen und Kräuterbutter formen. |
4. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
5. | Cote de Boeuf von beiden Seiten scharf anbraten. |
6. | Rosmarin und Knoblauch zugeben. |
7. | Hitze reduzieren und das Fleisch ca. 8-10 Minuten pro Seite weiterbraten, dabei immer wieder mit dem Bratfett begießen. |
8. | Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Kräuterbutter bestreichen. |
9. | Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. |
10. | In Scheiben schneiden und servieren. |
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