...

Cornflakes Schoko – Choco Crossies

Home / Cornflakes Schoko – Choco Crossies
200 g Vollmilchschokolade
50 g Zartbitterschokolade
40 g Butter
100 g Cornflakes
1.Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen.
2.Cornflakes in eine Schüssel geben und die geschmolzene Schokolade darüber gießen.
3.Gut vermengen, bis alle Cornflakes mit Schokolade bedeckt sind.
4.Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
5.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, bis die Schokolade fest ist.

Knusprige Cornflakes treffen auf zartschmelzende Schokolade – unsere Choco Crossies sind der perfekte Snack für Groß und Klein. Einfach zubereitet und unwiderstehlich lecker, sind sie ideal für Kindergeburtstage, gemütliche Fernsehabende oder einfach zwischendurch. Lasst euch dieses süße Vergnügen nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.