Der Klassiker vom Jahrmarkt jetzt ganz einfach selbst gemacht! Knackige Würstchen umhüllt von süßem Maisteig – unwiderstehlich lecker. Dieses Rezept gelingt garantiert und sorgt für amerikanisches Flair in der eigenen Küche. Ideal für Partys oder einen gemütlichen Familienabend!
8 Wiener Würstchen | |
150 g Maismehl | |
50 g Mehl | |
2 TL Backpulver | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Zucker | |
250 ml Milch | |
1 Ei | |
Pflanzenöl zum Frittieren | |
Holzspieße |
1. | Würstchen auf Holzspieße stecken. |
2. | In einer Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen. |
3. | Milch und Ei verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. |
4. | Pflanzenöl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen. |
5. | Die Würstchen durch den Teig ziehen und im heißen Öl goldbraun frittieren (ca. 3-4 Minuten). |
6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. Mit Ketchup, Senf oder Mayonnaise genießen. |
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