...

Corndogs Rezept – Corn Dogs

Home / Corndogs Rezept – Corn Dogs
8 Wiener Würstchen
150 g Maismehl
50 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1/4 TL Zucker
250 ml Milch
1 Ei
Pflanzenöl zum Frittieren
Holzspieße
1.Würstchen auf Holzspieße stecken.
2.In einer Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen.
3.Milch und Ei verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
4.Pflanzenöl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen.
5.Die Würstchen durch den Teig ziehen und im heißen Öl goldbraun frittieren (ca. 3-4 Minuten).
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. Mit Ketchup, Senf oder Mayonnaise genießen.

Der Klassiker vom Jahrmarkt jetzt ganz einfach selbst gemacht! Knackige Würstchen umhüllt von süßem Maisteig – unwiderstehlich lecker. Dieses Rezept gelingt garantiert und sorgt für amerikanisches Flair in der eigenen Küche. Ideal für Partys oder einen gemütlichen Familienabend!

Leave a Reply

Your email address will not be published.