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Corn Dogs – Würstchen am Stiel im Maisteigmantel

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8 Wiener Würstchen
8 Holzspieße
150 g Maismehl
50 g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1/4 TL Zucker
250 ml Milch
1 Ei
2 EL Pflanzenöl
1.Würstchen auf Holzspieße stecken.
2.In einer Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen.
3.Milch, Ei und Öl in einer separaten Schüssel verquirlen.
4.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
5.Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
6.Einen Topf mit ausreichend Öl zum Frittieren erhitzen (ca. 170°C).
7.Die Würstchen am Spieß durch den Teig ziehen und im heißen Öl goldbraun frittieren (ca. 3-4 Minuten).
8.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. Mit Ketchup, Senf oder anderen Dips servieren.

Der amerikanische Klassiker für Groß und Klein: selbstgemachte Corn Dogs! Saftige Würstchen in einem knusprigen Maisteigmantel, perfekt zum Dippen in eure Lieblingssoße. Ein garantierter Hit auf jedem Kindergeburtstag oder als Snack für zwischendurch.

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