...

Corn Dog Rezept – Corn Dog

Home / Corn Dog Rezept – Corn Dog
8 Wiener Würstchen
200g Maismehl
50g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1/4 TL Zucker
250ml Milch
1 Ei
Öl zum Frittieren
Holzstäbchen
1.Holzstäbchen in die Würstchen stecken.
2.Maismehl, Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
3.Milch und Ei verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben. Alles gut verrühren.
4.Öl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen.
5.Würstchen einzeln durch den Teig ziehen und im heißen Öl goldbraun frittieren.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Der Klassiker vom Jahrmarkt jetzt zum Selbermachen! Unsere Corn Dogs sind knusprig, saftig und einfach unwiderstehlich. Mit diesem Rezept gelingt dir die perfekte amerikanische Leckerei im Handumdrehen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.