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Cordon Bleu – Das Original aus der Schweiz

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2 Kalbsschnitzel (à ca. 150g)
2 Scheiben Kochschinken
2 Scheiben Gruyère Käse
50g Mehl
2 Eier
100g Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
1.Kalbsschnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Jeweils eine Scheibe Schinken und Käse auf die Hälfte jedes Schnitzels legen.
3.Die andere Hälfte des Schnitzels darüberklappen und die Ränder gut andrücken.
4.Die gefüllten Schnitzel zuerst im Mehl, dann in verquirltem Ei und schließlich in den Semmelbröseln wenden.
5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Cordon Bleus darin von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 5-7 Minuten pro Seite).
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Das Original Cordon Bleu aus der Schweiz ist ein echter Klassiker! Zartes Kalbsschnitzel gefüllt mit würzigem Käse und Schinken, in goldbrauner Panade knusprig ausgebacken. Ein Genuss, der jeden Gaumen begeistert!

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