Der amerikanische Krautsalat Coleslaw ist ein Klassiker zum Grillen und ein erfrischender Sommersalat. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert und wird Ihre Gäste begeistern. Cremig, knackig und leicht süß-sauer – ein perfekter Begleiter zu Burgern, Pulled Pork oder einfach pur!
500g Weißkohl, fein geschnitten | |
1 Karotte, geraspelt | |
1/2 Zwiebel, fein gewürfelt | |
150g Mayonnaise | |
2 EL Weißweinessig | |
1 EL Zucker | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Weißkohl, Karotte und Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen. |
2. | In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Essig, Zucker und Senf verrühren. |
3. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply