Dieser amerikanische Coleslaw ist ein Klassiker und passt perfekt zu Burgern, Hot Dogs und BBQ. Die cremige Sauce und der knackige Weißkohl sind eine unwiderstehliche Kombination. Ein einfaches Rezept, das schnell zubereitet ist und garantiert für Begeisterung sorgt!
500g Weißkohl, fein geschnitten | |
1 mittelgroße Karotte, geraspelt | |
1/2 Zwiebel, fein gehackt | |
150g Mayonnaise | |
2 EL Apfelessig | |
1 EL Zucker | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Weißkohl, Karotte und Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen. |
2. | In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Apfelessig, Zucker und Senf verrühren. |
3. | Die Sauce über den Kohl geben und gut vermischen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply