Diese erfrischende Coeur De Boeuf Tomatensalat-Variante ist ein wahrer Genuss. Die süßen Tomaten harmonieren perfekt mit der würzigen Vinaigrette und dem knackigen Salat. Ein perfekter Sommersalat!
2 große Coeur De Boeuf Tomaten | |
1 Schalotte, fein gehackt | |
50 ml Olivenöl | |
2 EL Rotweinessig | |
1 TL Honig oder Ahornsirup | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
100 g gemischter Blattsalat | |
Frischer Basilikum, gehackt |
1. | Tomaten in Scheiben schneiden. |
2. | Schalotte, Olivenöl, Rotweinessig und Honig/Ahornsirup in einer Schüssel verrühren. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Blattsalat auf einem Teller anrichten, Tomatenscheiben darauflegen und mit der Vinaigrette beträufeln. |
5. | Mit frischem Basilikum garnieren. |
Leave a Reply