...

Coeur De Boeuf – Salade De Coeur De Boeuf

Home / Coeur De Boeuf – Salade De Coeur De Boeuf
2 große Coeur De Boeuf Tomaten
1 Schalotte, fein gehackt
50 ml Olivenöl
2 EL Rotweinessig
1 TL Honig oder Ahornsirup
Salz und Pfeffer nach Geschmack
100 g gemischter Blattsalat
Frischer Basilikum, gehackt
1.Tomaten in Scheiben schneiden.
2.Schalotte, Olivenöl, Rotweinessig und Honig/Ahornsirup in einer Schüssel verrühren.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Blattsalat auf einem Teller anrichten, Tomatenscheiben darauflegen und mit der Vinaigrette beträufeln.
5.Mit frischem Basilikum garnieren.

Diese erfrischende Coeur De Boeuf Tomatensalat-Variante ist ein wahrer Genuss. Die süßen Tomaten harmonieren perfekt mit der würzigen Vinaigrette und dem knackigen Salat. Ein perfekter Sommersalat!

Leave a Reply

Your email address will not be published.