Der erfrischende Coban Salatasi ist ein Klassiker der türkischen Küche. Mit knackigen Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Petersilie, verfeinert mit einem einfachen Zitronen-Öl-Dressing, ist er die perfekte Beilage zu Grillgerichten oder als leichte Mahlzeit. Lasst euch von diesem einfachen und leckeren Salat begeistern!
4 Tomaten, gewürfelt | |
1 Gurke, gewürfelt | |
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
1 Bund Petersilie, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
2 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: 1/2 TL Sumach |
1. | Tomaten, Gurke, Zwiebel und Petersilie in einer Schüssel vermengen. |
2. | Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen. |
3. | Mit Salz, Pfeffer und optional Sumach abschmecken. |
4. | Gut vermengen und sofort servieren. |
Leave a Reply