...

Coban Salatasi – Türkischer Hirten-Salat

Home / Coban Salatasi – Türkischer Hirten-Salat
4 Tomaten, gewürfelt
1 Gurke, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
1 Bund Petersilie, gehackt
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: 1/2 TL Sumach
1.Tomaten, Gurke, Zwiebel und Petersilie in einer Schüssel vermengen.
2.Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen.
3.Mit Salz, Pfeffer und optional Sumach abschmecken.
4.Gut vermengen und sofort servieren.

Der erfrischende Coban Salatasi ist ein Klassiker der türkischen Küche. Mit knackigen Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Petersilie, verfeinert mit einem einfachen Zitronen-Öl-Dressing, ist er die perfekte Beilage zu Grillgerichten oder als leichte Mahlzeit. Lasst euch von diesem einfachen und leckeren Salat begeistern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.