Meine Cevapcici sind saftig, würzig und einfach unwiderstehlich! Mit diesem Rezept gelingt dir der Balkan-Klassiker garantiert. Probiere meine spezielle Gewürzmischung und überzeuge dich selbst!
500g gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein) | |
1 große Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen | |
1/2 TL Koriander, gemahlen | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: 1 Prise Chiliflocken |
1. | Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze in einer Schüssel gut vermengen. |
2. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. | Die Masse für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. |
4. | Aus der Hackfleischmasse kleine, längliche Röllchen formen (ca. 8-10 cm lang). |
5. | Cevapcici in einer heißen Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten goldbraun braten. |
6. | Mit Ajvar, Zwiebeln und Fladenbrot servieren. |
Leave a Reply