...

Ciao Kohlrabi – Italienischer Kohlrabi-Genuss

Home / Ciao Kohlrabi – Italienischer Kohlrabi-Genuss
2 mittelgroße Kohlrabi, geschält und gewürfelt
250 g Kirschtomaten, halbiert
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 EL Olivenöl
1 Bund frisches Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: 50 g Parmesan, gerieben
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Kohlrabiwürfel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten anbraten.
3.Kirschtomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten mitdünsten.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Basilikumblätter grob hacken und unterheben.
6.Optional: Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

Dieser italienisch inspirierte Kohlrabi-Genuss ist leicht, aromatisch und eine willkommene Abwechslung zu klassischen Kohlrabi-Gerichten. Mit sonnengereiften Tomaten, frischem Basilikum und einem Hauch Knoblauch entführen wir eure Geschmacksknospen nach Bella Italia. Buon Appetito!

Leave a Reply

Your email address will not be published.