Saftiges Chorizo im knusprigen Brötchen, gekrönt von würzigem Chimichurri – das ist Choripan, der argentinische Streetfood-Klassiker. Schnell zubereitet und perfekt für Grillpartys oder einen gemütlichen Abend auf dem Balkon.
4 Chorizo-Würste | |
4 Baguette-Brötchen | |
1 Bund Petersilie, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Rotweinessig | |
4 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano, getrocknet | |
1/2 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Für das Chimichurri Petersilie, Knoblauch, Rotweinessig, Olivenöl, Oregano, Chiliflocken, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
2. | Die Chorizo-Würste auf dem Grill oder in der Pfanne grillen, bis sie gar sind. |
3. | Die Baguette-Brötchen aufschneiden und die gegrillten Chorizo-Würste hineinlegen. |
4. | Mit dem Chimichurri großzügig beträufeln und servieren. |
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