...

Choripan mit Chimichurri

Home / Choripan mit Chimichurri
4 Chorizo-Würste
4 Baguette-Brötchen
1 Bund Petersilie, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Rotweinessig
4 EL Olivenöl
1 TL Oregano, getrocknet
1/2 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Für das Chimichurri Petersilie, Knoblauch, Rotweinessig, Olivenöl, Oregano, Chiliflocken, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
2.Die Chorizo-Würste auf dem Grill oder in der Pfanne grillen, bis sie gar sind.
3.Die Baguette-Brötchen aufschneiden und die gegrillten Chorizo-Würste hineinlegen.
4.Mit dem Chimichurri großzügig beträufeln und servieren.

Saftiges Chorizo im knusprigen Brötchen, gekrönt von würzigem Chimichurri – das ist Choripan, der argentinische Streetfood-Klassiker. Schnell zubereitet und perfekt für Grillpartys oder einen gemütlichen Abend auf dem Balkon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.