Diese dunkle Chop Suey Soße verleiht eurem Gericht eine authentische, süß-saure Note. Einfach zuzubereiten und perfekt für alle, die schnell ein leckeres Asia-Gericht zaubern wollen. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren!
4 EL Sojasauce | |
2 EL Austernsauce | |
1 EL Reisessig | |
1 EL Honig oder brauner Zucker | |
1 TL Speisestärke | |
50 ml Wasser | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Optional: 1/2 TL Ingwer, gerieben |
1. | Alle Zutaten außer der Speisestärke in einem kleinen Topf vermengen. |
2. | Die Speisestärke mit dem Wasser vermischen und glatt rühren. |
3. | Die Soßenmischung zum Kochen bringen. |
4. | Die angerührte Speisestärke unter ständigem Rühren in die kochende Soße geben. |
5. | Die Soße köcheln lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat. |
6. | Abschmecken und nach Bedarf mit mehr Honig/Zucker oder Sojasauce abschmecken. |
Leave a Reply