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Chop Suey Rezept – Chop Suey Mit Dunkler Sosse

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500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
2 EL Öl
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
150g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Dose (400g) Bambussprossen, abgetropft
1 Dose (400g) Mungobohnensprossen, abgetropft
100ml dunkle Sojasauce
50ml süße Sojasauce (Ketjap Manis)
2 EL Speisestärke
2 EL Wasser
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Sesamöl zum Beträufeln (optional)
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten, bis es gar ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebel und Knoblauch im Wok anbraten, bis sie weich sind.
4.Paprika und Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten braten.
5.Bambussprossen und Mungobohnensprossen hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
6.Dunkle Sojasauce und süße Sojasauce in den Wok geben.
7.Speisestärke mit Wasser verrühren und in die Soße geben. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Soße eindickt.
8.Hähnchenfleisch zurück in den Wok geben und mit der Soße vermengen.
9.Mit Sesamöl beträufeln (optional) und servieren.

Dieses Chop Suey Rezept mit dunkler Soße ist schnell, einfach und unglaublich lecker! Zartes Hähnchenfleisch und knackiges Gemüse in einer aromatischen Soße – perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Lasst euch von diesem asiatisch inspirierten Gericht begeistern!

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