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Chop Suey mit dunkler Sauce

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500g Schweinefleisch (oder Tofu)
2 EL dunkle Sojasauce
1 EL helle Sojasauce
1 EL Austernsauce
1 TL Sesamöl
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Stück Ingwer, fein gehackt
200g Brokkoli
200g Blumenkohl
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
100g Mungobohnensprossen
2 EL Speisestärke
100 ml Wasser
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Anbraten
1.Fleisch (oder Tofu) in mundgerechte Stücke schneiden und mit 1 EL dunkler Sojasauce marinieren.
2.Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten, bis es gar ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Wok anbraten, bis sie duften.
4.Brokkoli, Blumenkohl und Paprika hinzufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten braten.
5.Fleisch zurück in den Wok geben.
6.Dunkle Sojasauce, helle Sojasauce, Austernsauce und Sesamöl vermischen und über das Gemüse und Fleisch geben.
7.Speisestärke mit Wasser verrühren und in den Wok geben, um die Sauce zu binden.
8.Mungobohnensprossen hinzufügen und kurz mitgaren.
9.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Chop Suey Rezept besticht durch seine dunkle, aromatische Sauce und ist schnell zubereitet. Mit knackigem Gemüse und zartem Fleisch (oder Tofu für die vegetarische Variante) ist es ein echtes Geschmackserlebnis. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Wochenende!

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