...

Chiwapschischi – Cevapcici Wie Ich Sie Mag

Home / Chiwapschischi – Cevapcici Wie Ich Sie Mag
500g gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein)
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL Koriander, gemahlen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas Öl zum Anbraten
1.Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
2.Die Masse für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
3.Aus der Hackfleischmasse kleine, längliche Röllchen formen (Cevapcici).
4.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cevapcici von allen Seiten goldbraun anbraten.
5.Die fertigen Cevapcici mit Ajvar, Zwiebeln und Fladenbrot servieren.

Meine Cevapcici sind saftig, würzig und einfach unwiderstehlich! Mit diesem Rezept gelingt euch das perfekte Chiwapschischi – so wie ich es am liebsten mag. Probiert es aus und lasst euch von dem Balkan-Flair verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.