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Chinkali – Georgische Teigtaschen

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500g Mehl
300ml Wasser
1 TL Salz
500g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Bund Koriander, gehackt
1 TL gemahlener Koriander
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200ml Fleischbrühe
1.Für den Teig: Mehl, Wasser und Salz zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
2.Für die Füllung: Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Gewürze, Salz und Pfeffer vermischen. Brühe unterrühren.
3.Den Teig dünn ausrollen und Kreise ausstechen (ca. 10cm Durchmesser).
4.Jeweils einen Löffel Füllung in die Mitte eines Teigkreises geben.
5.Den Teigrand in Falten hochziehen und oben zusammendrücken, so dass eine Tasche entsteht.
6.Chinkali in kochendem Salzwasser ca. 10-12 Minuten garen.
7.Heiß servieren.

Saftige Chinkali, die berühmten georgischen Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Hackfleisch und Brühe. Ein Festmahl für alle Sinne! Dieses Rezept ist einfach zu befolgen und liefert authentische Ergebnisse.

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