Dieses schnelle und einfache Rezept für chinesisches Gemüse aus dem Wok ist perfekt für ein gesundes und geschmackvolles Abendessen. Knackiges Gemüse wird mit einer aromatischen Sauce im Wok gebraten und ist in wenigen Minuten fertig. Ein Hauch von Ingwer und Knoblauch verleiht dem Gericht eine besondere Note.
200 g Brokkoli | |
150 g Karotten | |
1 rote Paprika | |
1 Zwiebel | |
100 g Zuckerschoten | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst |
1. | Gemüse waschen und putzen. Brokkoli in Röschen teilen, Karotten in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel in Spalten schneiden und Zuckerschoten halbieren. |
2. | Wok erhitzen und Sesamöl hinzufügen. Ingwer und Knoblauch kurz anbraten. |
3. | Gemüse in den Wok geben und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten braten, bis es bissfest ist. |
4. | Mit Sojasauce ablöschen und servieren. |
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