500g Hühnerbrustfilet | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt | |
1 Liter Hühnerbrühe | |
100g Bambussprossen, abgetropft | |
100g Mungobohnensprossen | |
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Chiliflocken (optional) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Hühnerbrustfilet in kleine Stücke schneiden. |
2. | Sesamöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. |
3. | Hühnerfleisch hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Mit Hühnerbrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
5. | Bambussprossen, Sojasauce und Chiliflocken (optional) hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
6. | Mungobohnensprossen und Frühlingszwiebeln hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. | Heiß servieren. |
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