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Chinesische Suppe – Pekingsuppe

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500g Hühnerbrustfilet
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt
1 Liter Hühnerbrühe
100g Bambussprossen, abgetropft
100g Mungobohnensprossen
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 TL Chiliflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Hühnerbrustfilet in kleine Stücke schneiden.
2.Sesamöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
3.Hühnerfleisch hinzufügen und kurz anbraten.
4.Mit Hühnerbrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
5.Bambussprossen, Sojasauce und Chiliflocken (optional) hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
6.Mungobohnensprossen und Frühlingszwiebeln hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Heiß servieren.
Diese aromatische Pekingsuppe ist ein Klassiker der chinesischen Küche. Mit zartem Hühnerfleisch, knackigem Gemüse und einer würzigen Brühe wärmt sie von innen und ist schnell zubereitet. Ein perfektes Rezept für kalte Tage oder wenn es mal schnell gehen muss.

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