Dieses Chili Con Carne Rezept ist einfach, schnell und perfekt für kalte Tage. Mit würzigem Hackfleisch, aromatischen Gewürzen und Kidneybohnen ein echter Klassiker der Tex-Mex-Küche. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem und ist ein echter Genuss!
500g Rinderhackfleisch | |
1 große Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft | |
1 Dose (200g) Mais, abgetropft | |
1 TL Chilipulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1/2 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es braun ist. |
2. | Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
3. | Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis das Chili eingedickt ist. |
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