Dieses Chili Sin Carne Rezept ist einfach, schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Reich an Geschmack und voller gesunder Zutaten, wärmt es von innen und ist ideal für Vegetarier und Veganer. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Chili ganz ohne Fleisch!
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft und abgespült | |
1 Dose (400g) Mais, abgetropft | |
1 TL Chilipulver | |
1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
1/2 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
3. | Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen. |
4. | Alles gut vermischen und zum Kochen bringen. Anschließend Hitze reduzieren und ca. 25 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren. |
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