...

Chili Sin Carne Linsen – Herzhaft & Vegan

Home / Chili Sin Carne Linsen – Herzhaft & Vegan
250g rote Linsen
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft und abgespült
1 EL Tomatenmark
1 TL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Paprikapulver edelsüß
1/2 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
2.Paprikawürfel hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.
3.Linsen, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Gehackte Tomaten und Kidneybohnen unterrühren.
5.Mit ca. 400 ml Wasser ablöschen und 30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Chili Sin Carne mit Linsen ist ein deftiger, proteinreicher und vollwertiger Genuss, perfekt für kühle Abende. Schnell zubereitet und mit aromatischen Gewürzen verfeinert, ist es ein echter Familienliebling. Entdecke dieses einfache Rezept und überzeuge dich selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.