Dieses Chili Sin Carne ist die perfekte Clean-Eating-Variante des beliebten Klassikers. Vollgepackt mit Gemüse und nährstoffreichen Zutaten, wärmt es von innen und ist dabei unglaublich lecker. Ein schnelles und einfaches Rezept für die ganze Familie!
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgespült und abgetropft | |
1 Dose (400g) Mais, abgetropft | |
1 TL Chilipulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1/2 TL geräuchertes Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 EL Olivenöl |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
3. | Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Chilipulver, Kreuzkümmel und geräuchertes Paprikapulver hinzufügen. |
4. | Alles gut vermischen und zum Kochen bringen. Anschließend die Hitze reduzieren und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis das Chili eingedickt ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit frischem Koriander oder Joghurt servieren. |
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