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Chili Sin Carne Clean Eating

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1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgespült und abgetropft
1 Dose (400g) Mais, abgetropft
1 TL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 EL Olivenöl
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
3.Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Chilipulver, Kreuzkümmel und geräuchertes Paprikapulver hinzufügen.
4.Alles gut vermischen und zum Kochen bringen. Anschließend die Hitze reduzieren und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis das Chili eingedickt ist.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit frischem Koriander oder Joghurt servieren.
Dieses Chili Sin Carne ist die perfekte Clean-Eating-Variante des beliebten Klassikers. Vollgepackt mit Gemüse und nährstoffreichen Zutaten, wärmt es von innen und ist dabei unglaublich lecker. Ein schnelles und einfaches Rezept für die ganze Familie!

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