...

Chili Mayo – Scharfe Chili Mayonnaise

Home / Chili Mayo – Scharfe Chili Mayonnaise
200g Mayonnaise
1-2 rote Chilischoten, fein gehackt (je nach gewünschter Schärfe)
1 TL Chilipulver
1/2 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
2.Gut umrühren und abschmecken.
3.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
4.Zu Burgern, Pommes, Sandwiches oder anderen Gerichten servieren.

Diese Chili Mayo ist die perfekte Ergänzung zu Burgern, Pommes oder Sandwiches. Die Kombination aus cremiger Mayonnaise und feurigen Chilis sorgt für ein Geschmackserlebnis, das süchtig macht. Schnell und einfach zubereitet, verleiht sie jedem Gericht eine pikante Note.

Leave a Reply

Your email address will not be published.