Dieses Chili Con Carne Rezept ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich aromatisch und vielseitig. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein Gericht, das sowohl an kalten Wintertagen als auch bei gemütlichen Grillabenden begeistert. Lassen Sie sich von der Kombination aus würzigem Chili, saftigem Rindfleisch und aromatischen Gewürzen verführen!
1 kg Rinderhackfleisch | |
2 Zwiebeln, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft | |
1 Dose (400g) Mais, abgetropft | |
200 ml Rinderbrühe | |
2 EL Chilipulver | |
1 EL Kreuzkümmel | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Schmand oder Sauerrahm zum Servieren |
1. | Rinderhackfleisch in einem großen Topf anbraten, bis es braun ist. Überschüssiges Fett abgießen. |
2. | Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
3. | Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Rinderbrühe, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen. |
4. | Gut umrühren und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und ca. 90 Minuten köcheln lassen, bis das Chili eingedickt ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional mit Schmand oder Sauerrahm servieren. |
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