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Chili Con Carne – Der Klassiker neu interpretiert

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500g Rindfleisch (gehackt)
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft
1 Dose (400g) Mais, abgetropft
200 ml Rinderbrühe
2 EL Chilipulver
1 EL Kreuzkümmel
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Rindfleisch in Olivenöl anbraten, bis es braun ist. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln und Knoblauch im selben Topf anbraten, bis sie weich sind.
3.Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.
4.Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Rinderbrühe, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen.
5.Das angebratene Rindfleisch zurück in den Topf geben.
6.Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt für mindestens 60 Minuten köcheln lassen.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Heiß servieren, optional mit Sauerrahm, Guacamole oder Nachos.

Dieses Chili Con Carne Rezept ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich lecker. Mit aromatischen Gewürzen und saftigem Rindfleisch wird es garantiert zum neuen Lieblingsgericht. Die perfekte Kombination aus Schärfe und Herzhaftigkeit macht dieses Chili zu einem wahren Genuss.

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