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Chicorée – Chicoree Überbacken

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4 Chicorée
200 ml Béchamelsauce
100 g geriebener Käse (z.B. Gruyère)
2 EL Butter
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
1.Chicorée halbieren und den Strunk entfernen. In Salzwasser kurz blanchieren (ca. 3 Minuten).
2.Butter in einer Auflaufform zerlassen. Chicoréehälften nebeneinander in die Form legen.
3.Béchamelsauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und über den Chicorée verteilen.
4.Mit geriebenem Käse bestreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

Knusprig überbackener Chicorée mit einer cremigen Sauce und aromatischem Käse – ein einfaches, aber raffiniertes Gericht für jeden Anlass. Die leicht bittere Note des Chicorées harmoniert perfekt mit der würzigen Käsekruste. Ein vegetarisches Highlight, das schnell zubereitet ist und garantiert begeistert!

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