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Chicken Teriyaki Rezept – Chicken Teriyaki Der Japanische Klassiker

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500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
100ml Sojasauce
50ml Mirin (süßer Reiswein)
2 EL Sake (Reiswein)
2 EL Zucker
1 EL Honig
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Ingwer, gerieben
1 EL Speisestärke
2 EL Wasser
Sesamsamen zum Garnieren
Gehackte Frühlingszwiebeln zum Garnieren
1.Sojasauce, Mirin, Sake, Zucker, Honig, Knoblauch und Ingwer in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen.
2.Speisestärke mit Wasser verrühren und zur Sauce geben. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
3.Hähnchenstreifen in die Sauce geben und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist.
4.Chicken Teriyaki mit Reis servieren und mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln garnieren.

Lust auf einen Hauch von Japan? Dieses Chicken Teriyaki Rezept bringt den authentischen Geschmack direkt zu Ihnen nach Hause. Zartes Hähnchenfleisch in einer süß-salzigen Teriyaki-Sauce – ein Klassiker, der immer wieder begeistert und einfach zuzubereiten ist. Ideal für ein schnelles Abendessen oder zum Beeindrucken von Gästen!

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