...

Chicken Tempura – Hähnchenbrust In Tempura

Home / Chicken Tempura – Hähnchenbrust In Tempura
500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
100g Mehl
50g Speisestärke
1 Ei
200ml eiskaltes Wasser
Salz und Pfeffer
Öl zum Frittieren
Sojasauce zum Dippen
1.Hähnchenbruststreifen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mehl und Speisestärke in einer Schüssel vermischen.
3.Ei und eiskaltes Wasser verquirlen und zur Mehlmischung geben. Nur kurz verrühren, bis ein klumpiger Teig entsteht.
4.Öl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen.
5.Hähnchenstreifen einzeln im Tempurateig wenden und im heißen Öl goldbraun frittieren.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
7.Mit Sojasauce servieren.

Knuspriges Hähnchen Tempura – ein japanischer Klassiker, der einfach unwiderstehlich ist! Zartes Hähnchenfleisch in einer luftig-leichten Tempurahülle, serviert mit einer würzigen Dip-Sauce. Perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.