Lust auf ein exotisches Geschmackserlebnis? Dieses Chicken Curry Rezept ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit seiner aromatischen Vielfalt. Zartes Hähnchenfleisch trifft auf cremige Kokosmilch und eine harmonische Gewürzmischung.
500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt | |
1 Dose (400ml) Kokosmilch | |
200g Currypaste (z.B. rote Thai Currypaste) | |
1 EL Kokosöl | |
150g Brokkoli, in Röschen | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Koriander zum Garnieren |
1. | Kokosöl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Hähnchenfleisch hinzufügen und von allen Seiten anbraten. |
4. | Currypaste unterrühren und kurz mitbraten. |
5. | Kokosmilch angießen und zum Kochen bringen. |
6. | Brokkoli und Paprika hinzufügen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. | Mit frischem Koriander garniert servieren. |
Leave a Reply