...

Chicken Curry Rezepte – Chicken Curry

Home / Chicken Curry Rezepte – Chicken Curry
500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt
1 Dose (400ml) Kokosmilch
200g Currypaste (z.B. rote Thai Currypaste)
1 EL Kokosöl
150g Brokkoli, in Röschen
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren
1.Kokosöl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.
2.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, bis sie weich sind.
3.Hähnchenfleisch hinzufügen und von allen Seiten anbraten.
4.Currypaste unterrühren und kurz mitbraten.
5.Kokosmilch angießen und zum Kochen bringen.
6.Brokkoli und Paprika hinzufügen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Mit frischem Koriander garniert servieren.

Lust auf ein exotisches Geschmackserlebnis? Dieses Chicken Curry Rezept ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit seiner aromatischen Vielfalt. Zartes Hähnchenfleisch trifft auf cremige Kokosmilch und eine harmonische Gewürzmischung.

Leave a Reply

Your email address will not be published.